Третья подъемная ось на грузовике ISUZU NQR90.
Меню
Официальный дилер ISUZU и HINO

Автомобиль ISUZU NQR90 с подъемной осью!

  • Автомобили ISUZU
Автомобиль ISUZU NQR90 с подъемной осью!
Предлагаем вашему вниманию автомобиль ISUZU NQR90 с подъемной осью!

Установить односкатную подъемную ось на малотоннажное шасси ISUZU ELF 9.5 можно на две колесные базы: NQR90LH и NQR90LK. После установки оси максимально-разрешенная масса автомобиля становится 12 тонн. Ось изготовлена из оригинальных комплектующих и поставляется с завода ISUZU в Турции - Anadolu. Доработка шасси осуществляется в Москве. Конструкция оси очень простая и надежная. Гарантия на ось такая же как и на заводское шасси ISUZU - 4 года или 250 тыс. км в зависимости от того, что наступит ранее. Автомобили получили следующее обозначение: NQR12T-LH, NQR12T-LK. Чертежи данных шасси можно посмотреть в разделе Файлы ниже.

А теперь о преимуществах и выгодах, которые получит покупатель данного автомобиля:

  1. Увеличение грузоподъемности шасси NQR90 на 2 тонны, т.е. значительное увеличение грузоподъемности при относительно небольшом увеличении снаряженной массы шасси из-за установки оси. Это позволяет собственнику автомобиля перевезти за одну ходку больше груза. А также имеется возможность устанавливать "тяжелые" надстройки, например, сэндвич-фургоны с холодильно-отопительными установками и гидробортами с необходимым запасом по грузоподъемности автомобиля. Грузоподъемность шасси - 8650 кг.
  2. Полная масса автомобиля не превышает 12 тонн. Это позволяет избежать платежей в госсистему Платон, т.е. стоимость перевозки ваших грузов меньше, а прибыль больше.
  3. Снижение затрат при эксплуатации. Во-первых, снижение эксплуатационных затрат связано с меньшим расходом топлива по сравнению с 12-ти тонными двухосными автомобилями других марок. Во-вторых, стоимость технического обслуживания также будет меньше , т.к. 12-ти тонные двухосные автомобили относятся уже к среднетоннажным грузовым автомобилям с соответствующей стоимость запасных частей и норма-часами на обслуживание и ремонт.
  4. Стоимость автомобиля ISUZU NQR90 с подъемной осью значительно меньше стоимости 12-ти тонных а/м других марок.

Таким образом, мы уверены в том, что данная модификация шасси ISUZU ELF 9.5 будет пользоваться большим спросом среди наших перевозчиков.

Заказать автомобиль вы можете в нашем официальном дилерском центре ISUZU! Ждем ваших звонков!



Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.